Menù del ristorante:
Gnocco alla sardenaira ( gnocco di patate gluten free, pomodoro olive taggiaschesche e alici di Lampedusa) €10.00
, Tagliere misto di salumi e formaggi €13.00
, Vellutata di zucca Bio con vaniglia del Madagascar e caldearrosto cotte sul fuoco vaso cottura €10.00
, Pasta Mancini cacio e pepe vaso ottura €10.00
, Tagliere di acciughe del cantabrico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pirlo Campari
, Tagliere di salumi
, Gregariomule
, Tagliere Medio
, Tè Col Rum E Cookie
Dicono di noi:
Adoro vedere la vetrata di Marchino illuminata...dà un senso di accoglienza che pochi bar riescono a trasmettere.
Con l’aperitivo vengono offerti prodotti di ottima qualità e ogni tanto vengono organizzate degustazioni molto particolari. Ogni dettaglio è curato.
TripAdvisor chiede in che mese ci sono stata...la risposta vera è da sempre!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto