Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Garganelli al ragù di anatra
, Pizza Gourmet Mediterranea
, Cappuccino E Macarons
, Tartare Di Ananas Con Biscotto Di Mais Semifreddo Al Mirtillo E Spuma Di Mojito
Dicono di noi:
Location : antico monastero sapientemente ristrutturato fondendo i materiali originari con ricercati elementi di arredamento....lampadari tavoli sedie...ognuno a caratterizzare in maniera originale ogni locale (ce ne sono veramente tanti e....per tutti i gusti) Noi abbiamo pranzato all aperto ...dopo un gradito calice di bolle ci hanno deliziato il palato con un ottimo magatello dei casoncelli e finferli a seguire filetto con fois gras caramellato (stupendo) e per finire un leggerissimo tiramisù. Come dopo pranzo il gentile e disponibile
Direttore Vittorio ci ha accompagnati in un interessante e strabiliante tour di Atena house giardino compreso. Che dire... difficile raccontare bisogna viverla e lasciarsi stupire dalla sua continua evoluzione consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto