Menù del ristorante:
Petto di faraona farcito con prugne e fegato d'anatra servito con sedano rapa e riduzione al porto €13.00
, Tonno in crosta di riso con marmellata di datterino €20.00
, Raviolo di orata, passatina di ceci e totani €12.00
, Tagliolini al nero di seppia,ricotta di bufala, bottarga e uova di seppia €12.00
, Tagliata di anatra alle ciliegie €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Langosta
, Meringata
, Tartatine Alle Pesce
, Quenelle Di Patata Alla Vodka Con Caviale
, Tiramisù
Dicono di noi:
Per l'occasione del compleanno di mia moglie, ho prenotato un tavolo allo Scarabeo.
Mia moglie,io,nostra figlia ed il suo fidanzato.
Dalla prima portata all'ultima, tutta una meravigliosa ed originale sorpresa per gli occhi ed il palato...il tutto in un ambiente riservato e tranquillo, condito dalla cordialità e dalla professionalità dei gentilissimi proprietari.
Che dire... abbiamo finito la serata chiacchierando tutti assieme....condividendo anche storie personali...!!
Mia figlia mi ha chiesto quando ci torneremo... "Presto" gli ho risposto ?....
Consigliatissimooooo!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto