Menù del ristorante:
Patate fritte in olio di girasole €4.50
, Petto d’oca affumicato con pan brioche e mostarda di mele €12.00
, Tartare di manzo €13.00
, Riso carnaroli “Pilavecia”, camembert alcalvados e nocciole tostate €13.00
, Costata T-bone Grande - 1.000 gr €39.00
Suggeriti dagli utenti:
Gintonic
, Gin
, Cocktail
, Tagliata Di Formaggi
, Dolce Al Pistacchio E Pallina Di Gelato Alla Fragola
Dicono di noi:
Premesso che sono cliente di questo bel locale da circa 20 anni quindi ho sempre cenato bene e mi sono sempre trovato a mio agio. In questo periodo particolare ci si affida al delivery, detto fatto. Ordino 5 piatti e diverse bevande, per un totale di prezzo sicuramente molto alto. Non importa. Qualità del cibo buona, nulla da dire. Ma portare patate surgelate e riscaldate facendole passare (e pagare) per patate al forno è vergognoso, una caduta di stile enorme.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto