Menù del ristorante:
Tartare di chianina con rucola e grana €12.00
, Carne salada adagiata su verdurine saltate €12.00
, Tagliata di Fassona all'aceto balsamico €18.00
, Apple Cream alla cannella €4.50
, Trancio di salmone al cartoccio con olive taggiasche,capperi di Pantelleria e pomodorini €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Dadolata Di Mele Con Crema Al Cucchiaio
, Merluzzo Aroma Di Arancia
, Purea Di Patate
, Fiorentina Patate Al Forno Verdure Grigliate
, Alla Zucca
Dicono di noi:
Provato tramite coupon con la mia famiglia, abbiamo assaggiato sia i piatti di carne che di pesce, tutto squisito.
Bello l'impiattamento, prodotti di altissima qualità e soprattutto freschi.
Costata voto 10, torneremo per la fiorentina.
Accoglienza e cortesia del personale oltre le aspettative.
Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto