Menù del ristorante:
POLPO CON VERDURE SALTATE SU CREMA DI PATATE €17.00
, COSTOLETTE D'AGNELLO SERVITE SU FUNGHI TRIFOLATI €15.00
, FILETTO DI TONNO SU PESTO LEGGERO DI PISTACCHIO E LEMONGRASS CON OLIO DEL GARDA €16.50
, DELIZIA DI FROLLA CON CUORE DI MOU AL FONDENTE E SALE MALDON €6.50
, Semifreddo al Mojito €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Allo Zafferano
, Bigodi Sugo Polpo
, Vegan
, Fregola Piselli Cozze Burrata Nduja
, Insalata Di Frutta
Dicono di noi:
Torno sempre volentieri in questo ristorante. Il servizio è eccellente e i piatti ottimi, ricercati e con porzioni abbondanti. CI sono sempre piatti di livello in carta anche per noi vegetariani, diversamente ad altri ristoranti.
La carta dei vini è locale e con una attenzione particolare a cantine minori per poter scoprire nuove etichette.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto