Menù del ristorante:
DECLINAZIONI DI CIOCCOLATO, CARAMELLO, RHUM CREMA AL GIANDUIA E FAVE DI CACAO €6.00
, POLPO CON VERDURE SALTATE SU CREMA DI PATATE €17.00
, TOMAHAWK DI RE BIANCO €18.50
, CESTINO CROCCANTE CON UOVO IN CAMICIA E BACCALA' MANTECATO, CON LA SUA CREMA €13.00
, FILETTO DI TONNO SU PESTO LEGGERO DI PISTACCHIO E LEMONGRASS CON OLIO DEL GARDA €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Peperone Dolce
, Panna Acida
, Crostatine Di Pesche
, Patata
, Anatra Ripiena
Dicono di noi:
Torno sempre volentieri in questo ristorante. Il servizio è eccellente e i piatti ottimi, ricercati e con porzioni abbondanti. CI sono sempre piatti di livello in carta anche per noi vegetariani, diversamente ad altri ristoranti.
La carta dei vini è locale e con una attenzione particolare a cantine minori per poter scoprire nuove etichette.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto