Menù del ristorante:
CRESPELLA ALLE ERBE DI CAMPO CON ZABAIONE AL PARMIGIANO €11.00
, CARPACCIO DI MANZO MARINATO AL FRANCIACORTA CON AFFUMICATURA AL TOSCANO ITALIANO €14.00
, GAMBERI SCOTTATI SU PANZANELLA €22.00
, POLPO CON VERDURE SALTATE SU CREMA DI PATATE €17.00
, TARTARE DI PESCATO DEL GIORNO €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Anatra Ripiena
, Gnocchi Di Zucca
, Fregola Piselli Cozze Burrata Nduja
, Crostatine Di Pesche
, Biscottini Con Caffè
Dicono di noi:
Torno sempre volentieri in questo ristorante. Il servizio è eccellente e i piatti ottimi, ricercati e con porzioni abbondanti. CI sono sempre piatti di livello in carta anche per noi vegetariani, diversamente ad altri ristoranti.
La carta dei vini è locale e con una attenzione particolare a cantine minori per poter scoprire nuove etichette.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto