Menù del ristorante:
Bianco di pollo su misticanza, vinaigrette ai lamponi e ricotta stagionata €13.00
, Filetto di manzo in crosta di Bagòss con riduzione all’aceto balsamico €23.00
, Capocollo ubriaco €15.00
, Tonno scottato all’olio, capperini occhio di pernice, olive e zucchine a vapore €22.00
, Pennoni alla Lorenzaccio €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maiale All'aceto Balsamico Con Polenta E Susine
, Ribollita
, Crema Di Ceci Con Gamberi Avvolti Nella Pancetta
, Polentina Al Formaggio Con Carciofi
, Filetto Di Maiale Allaceta Balsamico Con Polenta E Susine
Dicono di noi:
La migliore fiorentina di Brescia, a mio parere. Locale molto curato nei particolari e personale cordiale.
Molto consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto