Menù del ristorante:
Selezione di salumi toscani con le nostre verdure sott'olio €19.00
, Filetto di manzo in crosta di Bagòss con riduzione all'aceto balsamico €23.00
, Bianco di pollo su misticanza, vinaigrette ai lamponi e ricotta stagionata €13.00
, Polpo, olive taggiasche, zucchine, frutto del cappero e pomodorini su patate schiacciate €21.00
, Torta morbida alle pesche e amaretti su crema inglese €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Ribollita
, Filetto Di Maiale All'aceto Balsamico Con Polenta E Susine
, Tartare Battuta Al Coltello
, Polentina Al Formaggio Con Carciofi
, Crema Di Ceci Con Gamberi Avvolti Nella Pancetta
Dicono di noi:
La migliore fiorentina di Brescia, a mio parere. Locale molto curato nei particolari e personale cordiale.
Molto consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto