Menù del ristorante:
Capesante arrosto,funghi porcini, scaloppa di fegato d'anatra e liquirizia €15.00
, Polpo con carpaccio di finocchi e spuma di pesche €13.00
, Coda di rospo,fegato d'anatra,gambero rosso crudo e soia €20.00
, Tartara di filetto di manzo €16.00
, Filetto di manzo con crema di parmigiano e note di balsamico €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Polpo Scottato Con Taccole E Vellutata Di Pesche
, Tartatine Alle Pesce
, Meringata
, Langosta
Dicono di noi:
Per l'occasione del compleanno di mia moglie, ho prenotato un tavolo allo Scarabeo.
Mia moglie,io,nostra figlia ed il suo fidanzato.
Dalla prima portata all'ultima, tutta una meravigliosa ed originale sorpresa per gli occhi ed il palato...il tutto in un ambiente riservato e tranquillo, condito dalla cordialità e dalla professionalità dei gentilissimi proprietari.
Che dire... abbiamo finito la serata chiacchierando tutti assieme....condividendo anche storie personali...!!
Mia figlia mi ha chiesto quando ci torneremo... "Presto" gli ho risposto ?....
Consigliatissimooooo!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto