Menù del ristorante:
Paccheri con guanciale, funghi porcini e pecorino €12.00
, Tartara di tonno al frutto della passione €13.00
, Tagliata di anatra alle ciliegie €19.00
, Capesante arrosto,funghi porcini, scaloppa di fegato d'anatra e liquirizia €15.00
, Polpo con carpaccio di finocchi e spuma di pesche €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Rana Pescatrice E Ostriche Polverizzate
, Polpo Scottato Con Taccole E Vellutata Di Pesche
, Quenelle Di Patata Alla Vodka Con Caviale
, Tartatine Alle Pesce
, Langosta
Dicono di noi:
Per l'occasione del compleanno di mia moglie, ho prenotato un tavolo allo Scarabeo.
Mia moglie,io,nostra figlia ed il suo fidanzato.
Dalla prima portata all'ultima, tutta una meravigliosa ed originale sorpresa per gli occhi ed il palato...il tutto in un ambiente riservato e tranquillo, condito dalla cordialità e dalla professionalità dei gentilissimi proprietari.
Che dire... abbiamo finito la serata chiacchierando tutti assieme....condividendo anche storie personali...!!
Mia figlia mi ha chiesto quando ci torneremo... "Presto" gli ho risposto ?....
Consigliatissimooooo!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto