Menù del ristorante:
Semifreddo alla liquirizia e melissa,il suo caldo alla crema whisky e croccante alle arachidi salate €8.00
, Selezione di crudite' del Mediterraneo con pesci e crostacei €30.00
, Controfiletto Irlandese cotto a bassa temperatura con sfogliata di patate e salsa alla Robespierre €25.00
, Lingotto al caffe' tostato e fondente 72%,mousse al mascarpone e riduzione al lambrusco dolce €8.00
, Calamaro ripieno di salsiccia a punta di coltello e cime di rapa,creme di focaccia profumata all'aglio nero €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamarata Con Astice Blu
, Ganache Al Cioccolato Crema Di Castagne Bacche Di Goji E Riduzione Di Cachi Fermentati
, Risotto porcini bagoss tartufo bianco
, Gamberetto Bianco Di Olbia
, Catalana
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante avendo prenotato solo 15 min prima . Sono stata accolta dal caposala che ho trovato davvero preparato e questo fa la differenza nei locali di un certo livello come questo . La cucina e i piatti sono a dir poco magnifici . Abbinamenti , Eleganza e gusto . Il posto perfetto per chi ama il lusso del cibo a prezzi modesti !
Davvero complimenti .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto