Menù del ristorante:
Calamaro ripieno di salsiccia a punta di coltello e cime di rapa,creme di focaccia profumata all'aglio nero €20.00
, Gelati e sorbetti artigianali €6.00
, La milanese a Capri €17.00
, Paccheri di Gragnano al ragu' bianco di coniglio con crumble al lardo di Patanegra e pecorino di fossa €17.00
, Selezione di crudite' del Mediterraneo con pesci e crostacei €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Acquerello Al Pomodoro Gambero Rosso Di Mazzara Burrata E Lime
, Ganache Al Cioccolato Crema Di Castagne Bacche Di Goji E Riduzione Di Cachi Fermentati
, Catalana
, Capesante Gratinate
, Semifreddo Al Cucchiaio
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante avendo prenotato solo 15 min prima . Sono stata accolta dal caposala che ho trovato davvero preparato e questo fa la differenza nei locali di un certo livello come questo . La cucina e i piatti sono a dir poco magnifici . Abbinamenti , Eleganza e gusto . Il posto perfetto per chi ama il lusso del cibo a prezzi modesti !
Davvero complimenti .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto