Menù del ristorante:
Tagliolini al pepe nero con lupini di mare,colatura di alici di Cetara e briciole all'Aglio olio e peperoncino €18.00
, Raviolo ripieno di pappa al pomodoro con cremoso di provola di Agerola affumicata e cuore di sedano bianco croccante €16.00
, Torta di grano con radicchio dolce al Valpolicella su crema di caciocavallo molisano dopo €17.00
, Mazzancolle in tempura di frumento con maionese alla barbabietola rossa e pressing al wasabi e lemongrass €22.00
, Calamaro ripieno di salsiccia a punta di coltello e cime di rapa,creme di focaccia profumata all'aglio nero €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Capaccio Di Tonno
, Riso Acquerello Al Pomodoro Gambero Rosso Di Mazzara Burrata E Lime
, Calamarata Con Astice Blu
, Semifreddo Ai Frutti Rossi
, Capesante Gratinate
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante avendo prenotato solo 15 min prima . Sono stata accolta dal caposala che ho trovato davvero preparato e questo fa la differenza nei locali di un certo livello come questo . La cucina e i piatti sono a dir poco magnifici . Abbinamenti , Eleganza e gusto . Il posto perfetto per chi ama il lusso del cibo a prezzi modesti !
Davvero complimenti .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto