Menù del ristorante:
Tartelletta ai porcini su fonduta di gruvyere €13.00
, Rum Brugal 1988 accompagnato da selezione di cioccolati Valrhona €8.00
, Verdure miste alla brace €5.00
, Costata di Juvenca polacca matura €5.00
, Verdure al vapore di stagione €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Gintonic
, Costine E Tagliata
, Gin
, Sex on the Beach
, Burrata
Dicono di noi:
Premesso che sono cliente di questo bel locale da circa 20 anni quindi ho sempre cenato bene e mi sono sempre trovato a mio agio. In questo periodo particolare ci si affida al delivery, detto fatto. Ordino 5 piatti e diverse bevande, per un totale di prezzo sicuramente molto alto. Non importa. Qualità del cibo buona, nulla da dire. Ma portare patate surgelate e riscaldate facendole passare (e pagare) per patate al forno è vergognoso, una caduta di stile enorme.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto