Menù del ristorante:
Astice "pococotto" al forno con foie gras di anatra e aceto balsamico 40 anni €0.00
, Cioccolato da noi fatto alla liquirizia calabrese €0.00
, Tartare di salmone selvaggio Sokoye con gabuse e caviale di aringa €0.00
, Bigoli all'uovo al torchio con ventresca di tonno rosso, broccoletti e capperi di Salina con bottarga di Carloforte €20.00
, Rombo fondente al pepe di Seckuan e Vernaccia di Oristano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Di Caviale Calvisius
, Soufflé Al Cioccolato
, Polpo Con Le Patate
, Tortino
, Kouign-amann Espressa Con Gelato Alla Crema
Dicono di noi:
E' stata un'esperienza veramente positiva con piatti di alto livello con materia prima innovativa e ben assemblata. Molto bene anche il personale. Un po ' costosetto....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto