Menù del ristorante:
Astice al forno con foie gras d'oca aceto balsamico e cristalli di sale €30.00
, Tartare di salmone Alaska selvaggio con gabuze conciato e spuma di wazabi con caviale di aringa €20.00
, Gnocchetti di patate Bintjè con scampi,veraci e zucchine in fiore €0.00
, Bigoli all'uovo al torchio con ventresca di tonno rosso, broccoletti e capperi di Salina con bottarga di Carloforte €20.00
, Rombo fondente al pepe di Seckuan e Vernaccia di Oristano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Di Caviale Calvisius
, Soufflé Al Cioccolato
, Torta
, Caffé
, Spaghetto Affumicato Scampi Rosmarino E Riccio
Dicono di noi:
E' stata un'esperienza veramente positiva con piatti di alto livello con materia prima innovativa e ben assemblata. Molto bene anche il personale. Un po ' costosetto....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto