Menù del ristorante:
Salmorejo con pesce spada e crostini di pane €12.00
, Hamburger di chianina 180 grammi con bacon, pomodoro fresco, lattuga, fontina valdostana dop e salsa home made €14.00
, Culurgiones sardi al nero di seppia con ripieno al gambero rosso €15.00
, Cheesecake ai frutti di bosco €5.00
, Tagliere di salumi e formaggi nostrani con marmellatine €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini In Crema Di Basilico Capesante E Gamberone Argentino
, Mozzarella Di Bufala E Acciughe
, Tagliata Alla Wellington
, Spaghetti Alle Vongole
, Cappuccino E Brioche
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questo locale soprattutto perché molto curato.
Personale gentile e allegro, che ci ha consigliato un aperitivo rinforzato proprio come volevamo noi.
Prodotti di qualità e location ospitale e giovanile.
Ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto