Menù del ristorante:
Gelato artigianale fiordilatte con fragole fresche €5.00
, Capesante gratinate su bisque di crostacei €12.00
, Linguine con pesce spada, crema alle melanzane e pomodorini €13.00
, Filetto di manzo con salsa alle ciliegie e bacche di ribes €19.00
, Tagliata di tonno in crosta di pistacchio con salsa citronette €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Mozzarella Di Bufala E Acciughe
, Spaghetti Alle Vongole
, Gnocchetti Cacio E Pepe
, Tagliere Di Formaggi
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questo locale soprattutto perché molto curato.
Personale gentile e allegro, che ci ha consigliato un aperitivo rinforzato proprio come volevamo noi.
Prodotti di qualità e location ospitale e giovanile.
Ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto