Menù del ristorante:
Filetto di manzo con salsa alle ciliegie e bacche di ribes €19.00
, Culurgiones sardi al nero di seppia con ripieno al gambero rosso €15.00
, Gelato artigianale fiordilatte con fragole fresche €5.00
, Tagliata di manzo alla robespierre con patate al forno €15.00
, Linguine con pesce spada, crema alle melanzane e pomodorini €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Mozzarella Di Bufala E Acciughe
, Spaghettone Alla Barbabietola Con Crema Di Pecorino Anacardi E Guanciale Croccante
, Caffè
, Linguine Con Pesce Spada
, Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questo locale soprattutto perché molto curato.
Personale gentile e allegro, che ci ha consigliato un aperitivo rinforzato proprio come volevamo noi.
Prodotti di qualità e location ospitale e giovanile.
Ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto