Menù del ristorante:
Filetto di manzo con salsa alle ciliegie e bacche di ribes €19.00
, Tagliolini in crema di basilico con capesante, pomodorini e gambero argentino €13.00
, Capesante gratinate su bisque di crostacei €12.00
, Salmorejo con pesce spada e crostini di pane €12.00
, Cheesecake ai frutti di bosco €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini In Crema Di Basilico Capesante E Gamberone Argentino
, Tagliata Alla Wellington
, Spaghetti Alle Vongole
, Gnocchetti Cacio E Pepe
, Tagliere Con Affettati Mozzarella E Burrata
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questo locale soprattutto perché molto curato.
Personale gentile e allegro, che ci ha consigliato un aperitivo rinforzato proprio come volevamo noi.
Prodotti di qualità e location ospitale e giovanile.
Ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto