Menù del ristorante:
Polpo alla piastra con patate viola cotte al vapore €17.00
, Tagliolini in crema di basilico con capesante, pomodorini e gambero argentino €13.00
, Gelato artigianale alla crema con amaretti €5.00
, Tartare di controfiletto di manzo con scaglie di parmigiano reggiano e dressage al tuorlo d'uovo €13.00
, Tagliata di tonno in crosta di pistacchio con salsa citronette €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettone Alla Barbabietola Con Crema Di Pecorino Anacardi E Guanciale Croccante
, Steak
, Tagliata Alla Wellington
, Caffè
, Mozzarella Di Bufala E Acciughe
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questo locale soprattutto perché molto curato.
Personale gentile e allegro, che ci ha consigliato un aperitivo rinforzato proprio come volevamo noi.
Prodotti di qualità e location ospitale e giovanile.
Ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto