Menù del ristorante:
Risotto con zafferano di Pozzolengo e robiola di malga €0.00
, Bigoli all'uovo al torchio con ventresca di tonno rosso, broccoletti e capperi di Salina con bottarga di Carloforte €20.00
, Gnocchi di patate trentine con scampi veraci e calamaretti, zucchine e pomodoro confit €20.00
, Polpo al vapore su mousseline di patate Bintiè e olio evo lucchese €20.00
, Cioccolato da noi fatto alla liquirizia calabrese €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Le Patate
, Soufflé Al Cioccolato
, Caffé
, Tartare Di Salmone Selvaggio Alaska
, Tortino
Dicono di noi:
E' stata un'esperienza veramente positiva con piatti di alto livello con materia prima innovativa e ben assemblata. Molto bene anche il personale. Un po ' costosetto....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto