Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Alla Pesca
, Bigoli Trafilati Al Bronzo Con Ragù D'anatra
, Riso Al Profumo Di Prosecco
, Uovo Scottato Con Verdure Miste
, Tagliere Misto
Dicono di noi:
Abbiamo trovato questo posticino mente facevamo un giro in moto.
Visto il cartello abbiamo telefonato per capire se ci fosse un tavolo per 2 e vista la conferma ci siamo avviati.
Quando siamo arrivati il nostro tavolo era già pronto e imbandito di ogni ben di Dio, gli antipasti molto locali e davvero buoni (chicca la foglia di salvia fritta, tradizionale ma non molto diffusa).
Finiti gli antipasti ci hanno offerto in default un assaggio (porzioni abbondanti) di risotto ai funghi, eccezionale, e un piatto di casoncelli fatti a mano, si vedeva il segno della forchetta, che meraviglia!
Ci hanno chiesto per i secondi e ci hanno dato la possibilità di avere un assaggio di entrambe le portate con polenta ovviamente.
I dolci poi alla fine erano strepitosi!
Tutto rigorosamente fatto a mano e in casa, la qualità del cibo era davvero ottima, l'ambiente sia internamente che esternamente davvero bello e tranquillo.
Il personale gentile disponibile ha reso il tutto più piacevole!
Per chiudere in bellezza il conto super onesto.
Torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto