Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di trota al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina con insalata mista
- Coniglio in umido con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Polenta
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Selezione di vini bianchi e rossi locali
- Prosecco
- Champagne
- Grappa
- Liquori locali
Caffè e digestivi:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Caffè corretto
- Grappa
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto