Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto crudo con melone e grana
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di aceto balsamico
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Tagliata di pollo con verdure grigliate
- Costolette di agnello alla brace
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla nocciola
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Bibite analcoliche
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto