Certamente! Ecco il menù del ristorante Albero Verde Hotel a Bressanone:
Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e formaggio fresco
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di trota con salsa al limone
- Scaloppine ai funghi porcini
- Petto di pollo alla griglia con verdure alla griglia
- Bistecca di manzo con patate al forno
Contorni:
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto