Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare mista con gamberi, calamari e cozze
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al rosmarino
- Salmone in crosta di sesamo con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Ossobuco con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto