Filetto di vitello e costicine di agnello con fagiolini verdi e patate al forno: il migliore a Bressanone

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Bressanone
1 risultati corrispondono a Filetto di vitello e costicine di agnello con fagiolini verdi e patate al forno

Dove mangiare Filetto di vitello e costicine di agnello con fagiolini verdi e patate al forno a Bressanone

1. Gasthof Alpenrose
96/100 (294 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Milanese Con Patatine , Tartare Di Manzo , Aufschnitt , Teigtasche , Kalbssteak Mit Kräuterkruste
Dicono di noi: Siamo venuti ben 2 volte in una settimana a testimoniare quanto questo locale abbia soddisfatto le nostre aspettative. Recentemente ristrutturato anche come hotel permette di mangiare in diverse salette. In due volte abbiamo assaggiato diversi piatti e tutti ci hanno soddisfatto pienamente in particolare la tagliata di manzo alpino veramente eccezionale, anche primi e dolci di grande livello ed una gentilezza e cortesia da ricordare, insomma un posto in cui si sta bene...
Consigli questo ristorante?