Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di Barolo
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio arrosto con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Vasta selezione di vini locali e internazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto