Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Cozze alla marinara
- Insalata mista con pomodorini e olive
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Spigola al forno con olive e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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