Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e calamari)
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri al sugo di pesce
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Ravioli di pesce in salsa rosa
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Pesce spada alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni
- Gamberoni alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Patatine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali della Calabria
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari calabresi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto