Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Salmone marinato con arance e finocchi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Filetto di manzo alla griglia con verdure grigliate
- Calamari ripieni con ricotta e spinaci
- Tagliata di tonno con salsa alla menta
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto