Antipasti:
- Antipasto misto della casa (prosciutto crudo, salame, formaggi)
- Insalata di mare (polpo, gamberetti, seppie)
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino al forno
- Arrosto di vitello con patate
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto