Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto al nero di seppia
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di carne
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette di agnello alla brace
- Coniglio arrosto con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto