Antipasti:
- Antipasto misto lucano: salumi tipici della tradizione lucana e formaggi locali
- Bruschette al pomodoro e basilico
- Funghi trifolati con pecorino
Primi:
- Lagane e ceci: pasta fresca con ceci e peperoncino
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Tagliatelle alla norma: con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
Secondi:
- Agnello alla brace con contorno di patate al forno
- Involtini di vitello con prosciutto crudo e formaggio
- Polpette di carne con salsa al tartufo
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Torta al cioccolato fondente
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Vini:
- Aglianico del Vulture
- Primitivo di Manduria
- Greco di Tufo
Caffè e amari:
- Espresso
- Amaro Lucano
- Limoncello
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto