Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e vongole
- Orecchiette alla pugliese: con cime di rapa, salsiccia e peperoncino
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia: con contorno di patate arrosto e verdure grigliate
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari e triglie
- Polpo alla griglia: con patate e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e carote
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al cucchiaio con caffè e mascarpone
- Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato: con cuore morbido di cioccolato fondente
Bevande:
- Vini locali: bianchi, rossi e rosati
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto