Antipasti:
- Antipasto di mare: assortimento di pesce fresco marinato
- Insalata di polpo: polpo cotto e condito con olio extravergine di oliva e limone
- Cozze gratinate: cozze fresche gratinate con pangrattato e prezzemolo
- Carpaccio di tonno: tonno fresco tagliato sottilissimo e condito con olio e limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e pomodorini
- Orecchiette con broccoli e salsiccia: pasta tipica pugliese condita con broccoli e salsiccia
- Gnocchi al pesto di pistacchi: gnocchi fatti in casa conditi con pesto di pistacchi e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Orata al forno: orata fresca cotta al forno con patate al rosmarino
- Branzino alla piastra: branzino fresco grigliato e condito con olio extravergine di oliva e limone
- Spigola in crosta di sale: spigola fresca cotta in crosta di sale e servita con verdure al vapore
Contorni:
- Insalata mista: assortimento di verdure di stagione condite con olio e aceto
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cot
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto