Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle cozze
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto allo scoglio
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla pugliese
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bibite:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birra artigianale locale
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto