Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e cozze su letto di insalata mista
- Bruschetta mista: con pomodoro, olive, e paté di olive
- Cozze alla marinara: cozze fresche cucinate con pomodoro, aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa: pasta tipica pugliese con cime di rapa, aglio e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, scampi e pesce spada
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di pesce spada: pesce spada arrotolato con pancetta e aromi
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e olive
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: dessert classico a base di mascarpone, caffè e savoiardi
- Panna cotta: panna cotta con salsa alla fragola
- Torta al cioccolato: torta al
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto