Antipasti:
- Frittura mista di pesce
- Insalata di mare
- Cozze alla tarantina
- Polpo alla griglia
- Capesante gratinate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
- Tagliatelle al ragù di pesce
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla brace
- Triglie al forno
- Astice alla catalana
- Sogliola alla mugnaia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Semifreddo al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto