Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Cozze gratinate al forno
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce (calamari, gamberi, triglie)
- Zuppetta di pesce con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Tagliolini con astice
- Ravioli di pesce con salsa alla pescatora
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spigola, orata, gamberi, calamari)
- Branzino al sale
- Triglie alla livornese
- Calamari ripieni al forno
- Frittura di paranza con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Puglia
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto