Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese
- Polpo alla griglia con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto