Antipasti:
- Insalata di mare mista
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Burrata con pomodori e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso e altri caffè speciali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto