Cavatelli allo scoglio: il migliore a Brindisi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Cavatelli allo scoglio

Dove mangiare Cavatelli allo scoglio a Brindisi

1. Secca 48 - Ristorante
85/100 (590 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Crudo scottato con abbinamenti dello Chef €18.00 , La secca incontra la terra €14.00 , entrecote di manzo irlandese con patae selvatiche €14.00 , Millefoglie con crema chantilly alla nutella €4.50 , Paccheri rigati con scampi sfumati al brandy, pomodorini gialli e burrata ripiena di pesto al basilico e mandorle €14.00
Suggeriti dagli utenti: Entrecotte Di Manzo , Amatriciana Di Salmone Con Guanciale , Fritto Misto , Pepata Di Cozze , Troccoli Moderni
Dicono di noi: Migliore scelta per la festa del 2 giugno, non poteva esserci. Ancora una volta deliziati dalla cucina dello chef Biagio e come sempre ottimo vino consigliatoci dalla sua dolce metà. Servizio eccellente. E come sempre lascio parlare le foto.
Consigli questo ristorante?
2. Bella Napoli
82/100 (308 valutazioni) - Consigliato da 14 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Crostata Di Frutta , Cavatelli Allo Scoglio , Pesce Spada Alla Griglia , Paranza , Margherita Pizza
Dicono di noi: Tutto eccezionale, personale accogliente,ottima pulizia cibo ottimo,pizze speciali buonissima quella con la bufala grazie a prestissimo
Consigli questo ristorante?
3. Gusto
79/100 (398 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 18:15–22
Menù del ristorante: polipo alla luciana €8.00 , sorbetto al limone €2.00 , frittura mista di pesce €9.00 , crema di caffe €3.00 , cavatelli allo soglio €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Sugo Di Scampi , Frittura Mista , Linguine Con Cozze E Vongole E Cotoletta Milanese , Cavatelli Allo Scoglio , Seppia Alla Brace
Dicono di noi: Bravi bravi bravi, Ho gustato un carbonara infinita. Da Romano che lavora a Brindisi, Mi so sentito seduto a trastevere ed ho mangiato davvero una buona carbonara. Bravo al cuoco e tutto lo staff che lo aiuta. Anche se d’ asporto era morbidissima.... una seta
Consigli questo ristorante?