Cavatelli allo scoglio: il migliore a Brindisi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Cavatelli allo scoglio

Dove mangiare Cavatelli allo scoglio a Brindisi

1. Secca 48 - Ristorante
85/100 (590 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: cheesecake scomposto alla vaniglia con cioccolato, arachidi e caramello €4.50 , Crudo scottato con abbinamenti dello Chef €18.00 , ravioli di ricotta con crema al basilico, pomodorino datterino, cozze e scaglie di limone €13.00 , Tiramisù al pistacchio €4.50 , La secca incontra la terra €14.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Cheesecake Di Tonno , Mare Mosso Rosato Frizzante , Fritto Misto , Ravioli Di Burrata Moderno
Dicono di noi: Migliore scelta per la festa del 2 giugno, non poteva esserci. Ancora una volta deliziati dalla cucina dello chef Biagio e come sempre ottimo vino consigliatoci dalla sua dolce metà. Servizio eccellente. E come sempre lascio parlare le foto.
Consigli questo ristorante?
2. Bella Napoli
82/100 (308 valutazioni) - Consigliato da 14 persone
Orario di oggi: 19–01
Suggeriti dagli utenti: Pizza Alla Rucola , Calamarata , Diavola , Linguine alle vongole , Crostata Di Frutta
Dicono di noi: Tutto eccezionale, personale accogliente,ottima pulizia cibo ottimo,pizze speciali buonissima quella con la bufala grazie a prestissimo
Consigli questo ristorante?
3. Gusto
79/100 (398 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 18:15–22
Menù del ristorante: frittura mista di pesce €9.00 , cavatelli allo soglio €8.00 , insalata di mare €6.00 , sorbetto al limone €2.00 , cozze gratinate €3.00
Suggeriti dagli utenti: Seppia Alla Brace , Antipasto Con Salumi , Tagliata Di Pesce Spada Alla Griglia , Polpette Al Sugo , Linguine Con Cozze E Vongole E Cotoletta Milanese
Dicono di noi: Bravi bravi bravi, Ho gustato un carbonara infinita. Da Romano che lavora a Brindisi, Mi so sentito seduto a trastevere ed ho mangiato davvero una buona carbonara. Bravo al cuoco e tutto lo staff che lo aiuta. Anche se d’ asporto era morbidissima.... una seta
Consigli questo ristorante?