Menù del ristorante:
Crudo scottato con abbinamenti dello Chef €18.00
, ravioli di ricotta con crema al basilico, pomodorino datterino, cozze e scaglie di limone €13.00
, Paccheri rigati con scampi sfumati al brandy, pomodorini gialli e burrata ripiena di pesto al basilico e mandorle €14.00
, tonno rosso piastrato con burratina, cicoria, granella di nocciola e pomodorino €13.00
, La secca incontra la terra €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Ravioli Di Burrata Moderno
, Fish of the Day
, Cavatelli Allo Scoglio
, Mare Mosso Rosato Frizzante
Dicono di noi:
Migliore scelta per la festa del 2 giugno, non poteva esserci. Ancora una volta deliziati dalla cucina dello chef Biagio e come sempre ottimo vino consigliatoci dalla sua dolce metà. Servizio eccellente. E come sempre lascio parlare le foto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto