Polpette cotte nel vino e cipolla di tropea: il migliore a Brindisi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Polpette cotte nel vino e cipolla di tropea

Dove mangiare Polpette cotte nel vino e cipolla di tropea a Brindisi

1. Mari Misti
82/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Amaretti Di Ceglie Massapica €1.00 , Soutè di cozze €6.00 , Crocchette di Salmone €3.00 , Arancini Tonno e Pesto €3.00 , Spaghetti Cozze e Vongole €9.00
Suggeriti dagli utenti: Gamberoni Grigliati , Tubettini , Cozze Nere , Crudo Di Mare , Riso Patate E Cozze
Dicono di noi: Una soluzione deliziosa! Ci siamo fermati in questo locale a due passi dall’aeroporto in 6 adulti! Ognuno ha assaporato le diverse gustose portate: tutti abbiamo assaggiato tutto! Pesce con diverse ricette senza essere pasticciato o pesante ! Da non perdere!
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