Pomodoro e tartare di salmone: il migliore a Brindisi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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Dove mangiare Pomodoro e tartare di salmone a Brindisi

1. Secca 48 - Ristorante
85/100 (590 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Millefoglie con crema chantilly alla nutella €4.50 , Crudo scottato con abbinamenti dello Chef €18.00 , La secca incontra la terra €14.00 , tonno rosso piastrato con burratina, cicoria, granella di nocciola e pomodorino €13.00 , Tiramisù al pistacchio €4.50
Suggeriti dagli utenti: Pepata Di Cozze , Fish of the Day , Cavatelli Allo Scoglio , Ristorante Di Pesce , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Migliore scelta per la festa del 2 giugno, non poteva esserci. Ancora una volta deliziati dalla cucina dello chef Biagio e come sempre ottimo vino consigliatoci dalla sua dolce metà. Servizio eccellente. E come sempre lascio parlare le foto.
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