Menù del ristorante:
Tagliatella Benedetto Cavalieri, cacio e pepe €10.00
, Carpaccio di orata, sedano e ravanelli €7.00
, Salumi artigianali €5.00
, Squadretto colatura di alici, riduzione di prezzemolo, nduja e mollica di pane croccante €12.00
, Stracciatella di burrata, crumble di taralli e pesche €5.00
Dicono di noi:
Nessuna critica verso la materia prima, ma solo verso il servizio e portate.
Nella nuova locations è inammissibile che di sabato sera vi siano solo 2 persone a servire i tavoli; le stesse persone che poi, fra l'altro, gestiscono i pagamenti/ resti della clientela..le stesse persone che per tutta la serata, consapevoli della difficoltà del servizio, si sono mostrate super professionali, educatissime e sempre pronte ad ogni richiesta.
Anche quella del sale/olio a tavola: come si fa nel 2019 a servire insalate /secondi senza prima aver fornito al tavolo una saliera/oliera?? Perchè aspettare 20 minuti (ahimè) per un pò di olio??
Considerato che comunque tutto costicchia ( locale non economico per nulla) non sono soddisfatto ...va bene pagare una tataki di tonno € 15 ma almeno che non sia freddo e ghiacciato all'interno ( NON DISCUTO LA QUALITA' DEL PRODOTTO). o non sia accompagnato da 2 miseri pomodorini tagliati a metà agli estremi del piatto e una foglia d'insalata sotto..questo NO!
la location è il lungomare , la posizione è strategica però BISOGNA VOLER E POTER fare di più per non scivolare nella media cucina (visti i prezzi poi!!)
Darò loro una seconda possibilità perchè è giusto cosi.....dopo di che...AMEN!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto