Menù del ristorante:
Crudo scottato con abbinamenti dello Chef €18.00
, Millefoglie con crema chantilly alla nutella €4.50
, tonno rosso piastrato con burratina, cicoria, granella di nocciola e pomodorino €13.00
, tagliolini al ragù di mare con tartufo €14.00
, ravioli di ricotta con crema al basilico, pomodorino datterino, cozze e scaglie di limone €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Di Tonno
, Ristorante Di Pesce
, Mare Mosso Rosato Frizzante
, Trancio Di Salmone
, Antipasto Della Casa
Dicono di noi:
Migliore scelta per la festa del 2 giugno, non poteva esserci. Ancora una volta deliziati dalla cucina dello chef Biagio e come sempre ottimo vino consigliatoci dalla sua dolce metà. Servizio eccellente. E come sempre lascio parlare le foto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto