Menù del ristorante:
cheesecake scomposto alla vaniglia con cioccolato, arachidi e caramello €4.50
, Crudo scottato con abbinamenti dello Chef €18.00
, entrecote di manzo irlandese con patae selvatiche €14.00
, Paccheri rigati con scampi sfumati al brandy, pomodorini gialli e burrata ripiena di pesto al basilico e mandorle €14.00
, tonno rosso piastrato con burratina, cicoria, granella di nocciola e pomodorino €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Alle Vongole
, Troccoli Moderni
, Fritto Misto
, Pomodoro E Tartare Di Salmone
, Tagliatelle Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Migliore scelta per la festa del 2 giugno, non poteva esserci. Ancora una volta deliziati dalla cucina dello chef Biagio e come sempre ottimo vino consigliatoci dalla sua dolce metà. Servizio eccellente. E come sempre lascio parlare le foto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto