Menù del ristorante:
Tiramisù al pistacchio €4.50
, Paccheri rigati con scampi sfumati al brandy, pomodorini gialli e burrata ripiena di pesto al basilico e mandorle €14.00
, tagliolini al ragù di mare con tartufo €14.00
, tonno rosso piastrato con burratina, cicoria, granella di nocciola e pomodorino €13.00
, Millefoglie con crema chantilly alla nutella €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Amatriciana Di Salmone Con Guanciale
, Fritto Misto
, Tagliatelle Ai Frutti Di Mare
, Cavatelli Allo Scoglio
, Pomodoro E Tartare Di Salmone
Dicono di noi:
Migliore scelta per la festa del 2 giugno, non poteva esserci. Ancora una volta deliziati dalla cucina dello chef Biagio e come sempre ottimo vino consigliatoci dalla sua dolce metà. Servizio eccellente. E come sempre lascio parlare le foto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto